Max Matreux

Der Patron der Kugelmühle, der schon früher dem - inzwischen nicht mehr existierenden - Landhotel Halbritter in Wartmannsroth einen Michelinstern erkochte mehr

Marc Wiederer

Das kleine Genusslokal im Herzen von Schweinfurt verwöhnt seit der Eröffnung seine Gäste. mehr

Eva Friedrich

Eva´s - Natürlich Lecker steht für die moderne Bioküche mit frischen Zutaten aus der Region. Von international bis fränkisch von vegetarisch bis vegan, alles wird mit viel Liebe und Herz zubereitet. Ob zum Frühstück, Mittagessen oder einfach nur um sich mit Freunden zu treffen, das liebevoll eingerichtete Cafe in Unterpleichfeld ist ein wunderbarer Ort und Treffpunkt für Kreative und Individualisten und alle, die sich eine Auszeit vom ... mehr

Christian Hippler

Fränkisch, raffiniert, kreativ und bodenständig lässt der Küchenchef in Bad Kissingens schönster und ältester Weinstube seiner Phantasie in der Küche freien Lauf. Die Speisekarte, geprägt von überwiegend regionalen Produkten, überrascht neben fränkisch-bayerischen Klassikern gerne mit der einen oder anderen raffinierten Interpretation von Altbewährtem. Das vom Michelin Guide empfohlene und mit dem Bib Gourmand ausgezeichnete ... mehr

Sandor Kelemen

Spanien bedeutet Lebensfreude. Und vor allem Spaß am Essen. Mit einer Hommage an Spaniens Küche lädt Sie die Tapas Bar – La Gomera ein, die Gaumenvielfalt, die solch ein Land zu bieten hat, mit frisch zubereiteten spanischen Köstlichkeiten zu genießen.


mehr

Ursula Mahlmeister

Der HirschKeller im ehemaligen Brückenbräu, bietet seinen Gästen moderne, erfrischende Erlebnisgastronomie im alpenländischen Ambiente. Das „Hüttenfeeling“ kommt aber nicht nur durch die urige Einrichtung auf, auch die vielseitige Speisekarte überzeugt mit traditionell bayerischen und österreichischen Gerichten auf hohem kulinarischen Niveau.


mehr

Alfons Walter

Der Vorstand des Bayerischen Städtetags dinierte 2012 vorzüglich ein Mehr-Gänge-Menü in der großen Halle der Kunsthalle der Stadt Schweinfurt. mehr

Mario Turba

Einen ganz besonderen Wert legt das Team des Wunschwerk auf Herkunft, Qualität und Frische der verwendeten Produkte. Aus dieser Kombination entsteht das besondere Werk: mal klassisch traditionell, mal experimentell – aber immer frisch und schön angerichtet. Sie sind Garanten für Genussmomente – ganz speziell auf die Gäste abgestimmt. mehr

Alexandra Alban

Kunst - Buch - Kaffee – welch wundervoller Genuss! mehr